Wo benutze ich welche Benutzernamen und Kennwörter?
In den folgenden Tabellen finden Sie eine Übersicht mit hilfreichen Links zur Verwaltung Ihrer Benutzernamen, Kenn- und Passwörter:

Benutzerdaten für den Online-Kundenservice und das Arcor Internetportal
Online-Benutzernamen Den Online-Benutzernamen benötigen Sie für das Login in den Online-Kundenservice und das Arcor Internetportal. Ihren Online-Benutzernamen können Sie nicht ändern. Falls Sie Ihren Online-Benutzernamen vergessen haben, finden Sie Hilfe in der Anleitung So gehen Sie vor, wenn Sie Ihren Online-Benutzernamen vergessen haben.
Online-Passwort Das Online-Passwort benötigen Sie für das Login in den Online-Kundenservice und das Arcor Internetportal. Ihr Passwort können Sie im Arcor Internetportal unter Dienste - Meine Daten - Passwortverwaltung ändern. Als Vertragskunde können Sie Ihr Passwort auch im Online-Kundenservice unter Meine Kundendaten - Zugangsdaten - Login-Daten ändern. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, finden Sie Hilfe in der Anleitung So gehen Sie vor, wenn Sie Ihr Online-Passwort vergessen haben.
PIN-Code
Anrufbeantworter
Mit dem PIN-Code für den Anrufbeantworter können Sie Ihre Nachrichten abhören. Die Änderung können Sie online im Arcor Internetportal unter E-Mail & SMS - Unified Messaging - PIN-Code vornehmen.
Netpass
Security Code
Wenn Sie Ihren bestehenden Code noch kennen, können Sie diesen online im Arcor Internetportalunter Dienste - Meine Daten - Netpass ändern. Sollten Sie Ihren bestehenden Code für Netpass vergessen haben, sind die Daten unwiederbringlich verloren. In diesem Fall richten Sie Netpass bitte neu ein.

Registrierung und Kundendaten - für Vertragskunden der ehemaligen Arcor AG
Online-
Registrierungscode
Den Online-Registrierungscode brauchen Sie zur einmaligen Registrierung für den Online-Kundenservice. Den Code haben wir Ihnen in Ihrem Brief mit den Zugangsdaten mitgeteilt. Wenn Ihnen die Daten nicht mehr vorliegen, wenden Sie sich bitte telefonisch an Ihre Vodafone-Kundenbetreuung.
Kundenkennwort Das Kundenkennwort brauchen Sie zur Identifizierung bei der telefonischen Kundenbetreuung. Das Kundenkennwort haben wir Ihnen in Ihrem Brief mit den Zugangsdaten mitgeteilt. Wenn Ihnen die Daten nicht mehr vorliegen, wenden Sie sich bitte schriftlich an Ihre Vodafone-Kundenbetreuung.
Kundennummer Ihre Kundennummer brauchen Sie zur Identifizierung bei der telefonischen Kundenbetreuung. Ihre Kundennummer haben wir in Ihrem Brief mit den Zugangsdaten mitgeteilt. Sie können diese auch im Online-Kundenservice und auf Ihrer Telefonrechnung einsehen.
Rechnungs-
kontonummer
Ihre Rechnungskontonummer haben wir in Ihrem Brief mit den Zugangsdaten mitgeteilt. Sie können Sie auch im Online-Kundenservice und auf Ihrer Telefonrechnung einsehen.
Rechnungsnummer Die Rechnungsnummer dient der Identifizierung der einzelnen monatlichen Telefonrechnungen. Jede Telefonrechnung hat eine eigene Rechnungsnummer.

Internetzugang und Hardware - für Vertragskunden der ehemaligen Arcor AG
Benutzername
Internetzugang
Ihren Benutzernamen für den Internetzugang (z.B. ar1234567890) finden Sie in Ihrem Brief mit den Zugangsdaten unter dem Punkt Ihr Internetzugang. Diesen Benutzernamen können Sie nicht ändern. Sollten Sie Ihren Benutzernamen für den Internetzugang nicht mehr wissen, wenden Sie sich bitte telefonisch an Ihre Vodafone-Kundenbetreuung.
Kennwort Internetzugang Ihr Kennwort für den Internetzugang finden Sie in Ihrem Brief mit den Zugangsdaten unter dem Punkt Ihr Internetzugang. Wenn Sie Ihr Kennwort noch kennen, können Sie es online unter Meine Kundendaten - Zugangsdaten - Internet-Zugangsdaten ändern. Falls Sie Ihr Kennwort nicht mehr wissen, wenden Sie sich bitte telefonisch an Ihre Vodafone-Kundenbetreuung.
Modem-Installationscode Mit dem Modem-Installationscode richten Sie Ihren Anschluss über Ihr Telefon ein. Den Code haben wir Ihnen in Ihrem Brief mit den Zugangsdaten mitgeteilt. Wenn Ihnen die Daten nicht mehr vorliegen, wenden Sie sich bitte an Ihre Vodafone-Kundenbetreuung.
Sprach-Benutzername/
-Passwort
Wenn Sie einen Komfort-Anschluss Plus nutzen, haben wir Ihnen diese Daten in Ihrem Brief mit den Zugangsdaten mitgeteilt. Ihr Sprach-Passwort können Sie online unter Meine Produkte - Sprache - Konfiguration - Anschlusseinstellungen ändern. Wenn Ihnen die Daten nicht mehr vorliegen, wenden Sie sich bitte telefonisch an Ihre Vodafone-Kundenbetreuung.
PIN-Code
Voice-Mailbox
Mit dem PIN-Code für die Voice-Mailbox können Sie Ihre Nachrichten abhören. Die Änderung können Sie online unter Meine Produkte - Sprache - Voice-Mailbox einrichten vornehmen.
Modem/Router
SSID und Schlüssel
Die SSID ist der Name des Drahtlosnetzwerkes, der Schlüssel (Encr. Key) hat eine passwortähnliche Funktion. Die SSID und der Schlüssel dienen der Erkennung und Absicherung Ihres WLAN-Modems/Routers. Wenn Sie diese Daten nicht mehr wissen, können Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen (Reset), siehe Wie setze ich mein DSL-Endgerät auf die Werkseinstellungen zurück. Die Werkseinstellungen für Ihr Gerät erfahren Sie in der FAQ Wie lauten der Benutzername und das Kennwort meines Modems/Routers im Auslieferungszustand.
Modem/Router
Benutzername und Kennwort
Anmeldedaten für Ihr Modem/Router. Wenn Sie diese Daten nicht mehr wissen, können Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen (Reset), siehe Wie setze ich mein DSL-Endgerät auf die Werkseinstellungen zurück. Die Werkseinstellungen für Ihr Gerät erfahren Sie in der FAQ Wie lauten der Benutzername und das Kennwort meines Modems/Routers im Auslieferungszustand.

Hinweis: Bitte beachten Sie unsere Infos zur Datensicherheit in der FAQ Wie schütze ich meine Kennwörter und Zugangsdaten.