Wie kann ich meine Seiten hochladen?
Vor dem Hochladen (Upload) Ihrer Homepage legen Sie sich bitte zunächst Ihre Homepage bei Arcor unter
Dienste - Homepage-Center - Ihre Homepage - Homepage-Verzeichnis anlegen/bearbeiten an. Anschließend können Sie Ihre Homepage-Daten hochladen. Der Upload der Homepage findet mit dem File Transfer Protokoll (FTP) statt. Dafür brauchen Sie ein spezielles Upload-Programm.

Zur Konfiguration des Upload-Programms nutzen Sie die Anleitungen unter
So funktioniert das Hochladen Ihrer Homepage mit WS-FTP.

Sollten Sie ein anderes FTP Programm nutzen, lauten die Einstellungen wie folgt:

Daten Eintrag
Host: home.arcor.de
User-ID: [Ihr Online-Benutzername] - Bitte ausschließlich Kleinschreibung verwenden und @arcor.de nicht mit angeben
Passwort: Ihr Online-Passwort
Weitere Hinweise: Wenn Sie einen Router oder eine Firewall verwenden, müssen Sie aller Wahrscheinlichkeit nach passives FTP verwenden. Die Optionen dazu finden Sie in Ihrem FTP-Programm.
Sie dürfen in Ihrem FTP-Programm kein Uploadverzeichnis angeben.
Wenn Sie eine Firewall verwenden, muss der Port 21 freigeschaltet sein. Dies können Sie testen, indem Sie in der Windows-Eingabeaufforderung (Start - Ausführen) den Befehl telnet home.arcor.de 21 eingeben. Wenn der Port freigeschaltet ist, meldet sich unser Homepageserver.
Beachten Sie bitte, dass bei vielen Firewalls auch das Programm geblockt werden kann. Dies kann auf diesem Wege nicht getestet werden.
                 Ja               Nein
Weiterführende Anleitungen: