Wie lauten die Server-Einstellungen für E-Mail-Programme wie Outlook Express oder Thunderbird?
Wir empfehlen Ihnen die Konfiguration Ihres E-Mail-Programms anhand unserer Anleitungen vorzunehmen:

So richten Sie Thunderbird ein

So richten Sie Windows Mail ein

So richten Sie Outlook 2000 ein

Anleitung zur Einrichtung von IMAP finden Sie in der FAQ Wie kann ich meine E-Mails per IMAP abrufen.

Sollten Sie ein E-Mail-Programm nutzen, das nicht in den Anleitungen aufgeführt ist, können Sie die Einstellungen auch anhand folgender Daten vornehmen:

Einstellung Daten
Name: Ihr Name (wird in der E-Mail als Absender angezeigt)
E-Mail-Adresse: Eine Ihrer E-Mail-Adressen bei Arcor
Posteingang-Server(POP3): pop3.arcor.de
Postausgang-Server(SMTP): mail.arcor.de
Benutzer-/Kontoname: Ihr Online-Benutzername
Pass-/Kennwort: Ihr Online-Passwort

Wichtig: Der Postausgang-Server erfordert eine Authentifizierung mit den gleichen Einstellungen wie für den Posteingang.