So richten Sie in Ihrem Browser Arcor als Startseite ein
Nachfolgend erklären wir Ihnen am Beispiel des Internet Explorers und des Mozilla Firefox, wie Sie www.arcor.de als Startseite festlegen.

Internet Explorer

Rufen Sie bitte www.arcor.de auf und wählen in der Navigationsleiste Ihres Browser Extras - Internetoptionen.

Auf der Registerkarte Allgemein klicken Sie bitte unter Startseite auf den Button Aktuelle Seite und speichern die Einstellungen mit OK.
Mozilla Firefox

Rufen Sie bitte www.arcor.de auf und wählen in der Navigationsleiste Ihres Browser Extras - Einstellungen.

Unter dem Menüpunkt Allgemein wählen Sie bitte bei Wenn Firefox gestartet wird: die Option Startseite anzeigen. Klicken Sie anschließend auf den Button Aktuelle Seiten verwenden und speichern die Einstellungen mit OK.