Wie muss die Startseite heißen, damit diese direkt vom Browser aufgerufen wird?
Der Name Ihrer Homepage wird aus home.arcor.de und Ihrem Online-Benutzernamen gebildet (http://home.arcor.de/online-benutzername).
Ihre Startseite sollten Sie entweder index oder home - mit der Endung htm oder html (also index.htm, index.html, home.htm oder home.html) benennen.
Dabei handelt es sich um sogenannte Defaultseiten, die ohne eine eigene Adressierung gestartet werden. Beachten Sie dabei bitte die Kleinschreibung.

Wenn Sie bei der Erstellung Ihrer privaten Homepage keine Startseite erstellen, wird beim Aufruf aus Sicherheitsgründen die Fehlerseite 403 angezeigt.
                 Ja               Nein
Weiterführende FAQ: