Wie kann ich die RSS-Feeds abonnieren?
Am einfachsten abonnieren Sie die Arcor-Themen über die aktive Befehlsleiste im Internet Explorer (ab Version 7).
Um die Befehlsleiste zu aktivieren, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste in die obere Menüleiste des Internetexplorers. In der Befehlsleiste sehen Sie ein RSS-Symbol. Wenn Sie die Seite www.arcor.de aufrufen, färbt sich das Symbol orange. Klicken Sie bitte auf das Symbol und anschließend auf Feed abonnieren. Mit der Tastenkombination Strg + J können Sie Ihre abonnierten RSS-News jederzeit aufrufen.

Bei anderen Feedreadern wie z. B. Windows Live Mail geben Sie die Internetadresse ein, über die Sie Ihre Lieblingsthemen beziehen wollen.
Eine Liste der Internetadressen zu unserern Themenchannels finden Sie unter Welche RSS-Feeds kann ich bei Arcor abonnieren.