Wie kann ich einen RSS-Feed lesen?
Um RSS-Feeds zu lesen, brauchen Sie einen Feedreader oder eine Webseite mit Feedreaderfunktion.
Als Feedreader können Sie Ihren Browser (Internet Explorer ab Version 7) oder Ihr E-Mail-Programm (z. B. Windows Live Mail) verwenden.

Die Feedreader und Webseiten, die Sie nutzen können finden Sie unter Welche Software brauche ich für RSS-Feed.

Im Feedreader werden Ihnen die Überschriften und das Artikelbild aus dem gewünschten Channel angezeigt. Klicken Sie einfach auf die Überschrift oder das Bild und Sie gelangen zum gewünschten Artikel auf dem Arcor-Portal.