Kontakt zum Thema PIA-Mail
Frage: Wie lauten die Server-Einstellungen für E-Mail-Programme wie Outlook Express oder Thunderbird?
Antwort: Wir empfehlen Ihnen die Konfiguration Ihres E-Mail-Programms anhand unserer Anleitungen vorzunehmen:

So richten Sie Thunderbird ein

So richten Sie Windows Mail ein

So richten Sie Outlook 2000 ein

Anleitung zur Einrichtung von IMAP finden Sie in der FAQ Wie kann ich meine E-Mails per IMAP abrufen.

Sollten Sie ein E-Mail-Programm nutzen, das nicht in den Anleitungen aufgeführt ist, können Sie die Einstellungen auch anhand folgender Daten vornehmen:

Einstellung Daten
Name: Ihr Name (wird in der E-Mail als Absender angezeigt)
E-Mail-Adresse: Eine Ihrer E-Mail-Adressen bei Arcor
Posteingang-Server(POP3): pop3.arcor.de
Postausgang-Server(SMTP): mail.arcor.de
Benutzer-/Kontoname: Ihr Online-Benutzername
Pass-/Kennwort: Ihr Online-Passwort

Wichtig: Der Postausgang-Server erfordert eine Authentifizierung mit den gleichen Einstellungen wie für den Posteingang.
Sollte Ihnen diese Information nicht weiterhelfen, können Sie sich gerne per Kontaktformular an uns wenden. Bitte füllen Sie dazu das folgende Formular möglichst genau aus.
Thema:
PIA-Mail
Meine Anfrage:
Anrede:
Vor- und Nachname:
Strasse | Hausnummer:
PLZ | Ort:
E-Mail Adresse:
Betriebssystem:
E-Mail Programm:
Browsertyp:
Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung Ihrer Anfrage per E-Mail i.d.R. einen Werktag (Mo.-Fr.) in Anspruch nimmt und standardmäßig an die von Ihnen oben angegebene E-Mail Adresse erfolgt.