EasyBox A 600

Ersteinrichtung & Installation EasyBox A 600

Die Installationsanleitungen der EasyBox A 600 unterscheiden sich nach der Art Ihres Anschlusses. Wenn Sie ein Festpreis-Paket bestellt haben, wird Sprache und Internet am T-Com Anschluss umgesetzt.

Analog- und ISDN-Anschlüsse unterscheiden sich anhand der Anzahl der Rufnummern. Während ein Analoganschluss nur eine Rufnummer hat, verfügen Sie bei einem ISDN-Anschluss über mehrere Rufnummern, die Sie den einzelnen Endgeräten (z. B. Telefonen oder Fax) zuweisen können.

Installationsanleitungen:

FAQ zur Ersteinrichtung und Installation:

Erweiterte Konfiguration EasyBox A 600

Nach der Installation und ersten Einrichtung Ihrer EasyBox können Sie die weiteren Konfigurationen vornehmen, z. B. Ihren Telefonen einzelne Rufnummern zuweisen. Bei der Nutzung der EasyBox können Sie per Kurzwahl Leistungsmerkmale, z. B. Anrufweiterleitung oder Rufnummernunterdrückung, ein- und ausschalten.

FAQ zu den Einstellungen und Konfiguration:

Downloads EasyBox A 600

Auf dieser Seite finden Sie die Bedienungs- und Installationsanleitungen für die EasyBox A 600. Da aktuelle Updates direkt von dem Gerät online geladen werden, ist in der Regel kein Firmwareupdate notwendig.
Die Installationsanleitungen am Vodafone- und T-Com Anschluss unterscheiden sich, bitte wählen Sie die für Ihren Anschluss notwendige Version.

Kurzanleitungen:

Ausführliche Bedienungsanleitung:

Firmware: