AVM Fritz!Card

Technische Daten AVM FRITZ!Card

Mit der AVM Fritz!Card können Sie sich per ISDN in das Internet einwählen. Die AVM Fritz!Card wird in Ihren Computer eingebaut (PCI-Steckplatz erforderlich) und mit ISDN verbunden. Bitte installieren Sie den mitgelieferten CAPI-Treiber.

Downloads AVM FRITZ!Card

Auf dieser Seite finden Sie die Bedienungsanleitung für die AVM FRITZ!Card. Neben der Installation des Modems ist es erforderlich, die Einwahl auf Ihrem Computer einzurichten. Dies können Sie manuell vornehmen. Wir empfehlen die automatische Konfiguration mit dem Arcor-Online Butler.

Ausführliche Bedienungsanleitungen:

Weitere Infos: