Was finde ich wo bei WebBill?

Bei WebBill finden Sie Ihre Rechnung im Online-Kundenservice unter Meine Rechnung.

Wie Sie von Papier-Rechnung auf WebBill wechseln, lesen Sie in der Anleitung So wechseln Sie die Zustellungsart Ihrer Rechnung.

Hier finden Sie eine Übersicht der Funktionen von WebBill.

BezeichnungFunktionen von WebBill
Rechnungsübersicht In der Rechnungsübersicht sehen Sie die Summe Ihrer letzten Rechnung mit dem Basispreis und den Verbindungskosten. Außerdem sehen Sie hier Ihren aktuellen Kontostand für Ihre nächste Abbuchung oder Überweisung.
Mehr dazu: So funktioniert WebBill
Rechnung Unter Rechnung sehen Sie Ihre letzte Rechnung.
Mehr dazu: So sehen Sie Ihre letzte Rechnung bei WebBill
Rechnungsanalyse In der Rechnungsanalyse können Sie die Positionen Ihrer Rechnungen nebeneinander stellen und vergleichen.
Mehr dazu: So funktioniert WebBill
Verbindungsanalyse Wenn Sie einen Einzelverbindungsnachweis beauftragt haben, sehen Sie in der Verbindungsanalyse die kostenpflichtigen Gespräche des laufenden Monats.
Mehr dazu: So funktioniert die Verbindungsanalyse
Jahresübersicht In der Jahresübersicht sehen Sie Ihre Rechnungen der letzten 13 Monate.
Mehr dazu: So sehen Sie Ihre Rechnungen in der Jahresübersicht bei WebBill
Einstellungen Unter Einstellungen können Sie die Einträge Ihres Telefonbuchs und Ihre Anschlüsse personalisieren.
Mehr dazu:
So richten Sie bei WebBill das Telefonbuch ein
So geben Sie Ihren Anschlussrufnummern einen Namen