Diese Seite benötigt Javascript! Bitte aktivieren Sie Javascript für eine korrekte Darstellung.

Gary Barlow und Robbie Williams singen Online-Duett

14.04.2020 - Seit einigen Wochen veranstaltet Gary Barlow bei YouTube seine «Crooner-Sessions». Jetzt hatte er einen prominenten Gast.

  • Robbie Williams (l) und Gary Barlow bei der Casting-Show «Popstars - Girls Forever» 2010 in Köln. Foto: Rolf Vennenbernd/dpa © dpa - Deutsche Presse-Agentur

    Robbie Williams (l) und Gary Barlow bei der Casting-Show «Popstars - Girls Forever» 2010 in Köln. Foto: Rolf Vennenbernd/dpa © dpa - Deutsche Presse-Agentur GmbH

Trotz des Gebots, Abstand zu halten, haben die früheren Bandkollegen Gary Barlow und Robbie Williams von Take That («Never Forget») eine Mini-Reunion gefeiert, und zwar im Internet.

Barlow veröffentlichte am Ostermontag ein Video von einem virtuellen Duett mit seinem alten Kumpel Williams. Die beiden Musiker sangen - jeder für sich aus der Isolation - ihren gemeinsamen Hit «Shame».

«Lasst uns die Woche groß starten!», schrieb der 49-Jährige Barlow, der in dem Video auch Keyboard spielt, dazu bei Instagram. «Ja, das dynamische Duo ist wieder da. Danke, Robbie Williams, dass du dir die Zeit genommen hast, mitzumachen. Dicke Umarmung (virtuell natürlich).» Die Single «Shame» war 2010 die erste Zusammenarbeit des Duos Barlow/Williams nach 15 Jahren Trennung und ging mit einer vorübergehenden Take-That-Reunion einher. «Wie kann dieser Song schon zehn Jahre alt sein?», äußerte sich Barlow nun erstaunt.

Seit Mitte März veröffentlicht der Sänger und Songwriter unter dem Hashtag #thecroonersessions fast täglich eine neue Aufnahme in sozialen Medien. Meistens hat er dabei prominente musikalische Unterstützung. Vor Robbie Williams musizierten unter anderem schon die Sänger Rick Astley, Cliff Richard und Ronan Keating sowie Queen-Gitarrist Brian May virtuell mit Barlow.

Schließen

Aus Sicherheitsgründen werden Sie nach 30 Minuten Inaktivität vom System abgemeldet.

Um das zu verhindern, werden Sie bitte vor Ende dieses Zeitraums wieder aktiv.

Nach erfolgtem Logout können Sie sich erneut anmelden.
Aus Sicherheitsgründen wurden Sie nach 30 Minuten Inaktivität vom System abgemeldet. Bitte loggen Sie sich erneut ein.

Homepage aktualisieren