LTE- und DSL-Bandbreitenmessung mit dem SpeedCheck

Messen Sie online mit dem SpeedCheck Ihre Internet-Geschwindigkeit (Bandbreite) an Ihrem LTE-, DSL- oder VDSL-Anschluss. Sie bekommen nur einen aktuellen Näherungswert Ihrer Bandbreite. Messen Sie deshalb mindestens 3-mal an verschiedenen Tagen zu unterschiedlichen Tageszeiten

Sie finden den SpeedCheck auf http://www.speedcheck.arcor.de.

Das Messergebnis ist von vielen Faktoren abhängig, die nicht im direkten Zusammenhang mit der von uns zur Verfügung gestellten Bandbreite stehen. Das sind z. B. Ihre Betriebssystem-Einstellungen, Ihr Browser und Ihre WLAN-Verbindung.

Mehr dazu: Wie beurteile ich meine Messergebnisse mit dem SpeedCheck?